старость с каждым днём всё ближе
Очень медленно...но каждый год
Мы её дыхание слышим
...тихо...тихо...к нам...идёт
Не хотят живые думать
О кончине своих дней
Жить торопятся быстрей
Всё...скорей...скорей...скорей
А когда войдёт старуха
Встанет и... взмахнёт косой
Или черти связав руки
..вдруг..потянут за собой
Плачут люди ...слёзы градом
О ё ё й постой постой...
Может рано вы пришли
Может вовсе...не за мной
Забывают люди в общем
Правила в жизни ...просты
Ошибаться может каждый
.....исправлять ...сами должны
Зря ...не делайте плохого
Жить старайтесь всей душой
Что бы жизнь была красивой
Честной...и очень..простой
Не в богатстве часто счастье
А в умении дружить
Честными быть
...с..людьми
...с собою
И ..в ..желании
...простить
Ну а смерть придёт
...нежданно
Зайдёт когда нибудь... и к вам
Не надо ...торопить ...старуху
Пусть этот день...наступит
...сам!
Свидетельство о публикации №114051504660