Все, кто нужен, будут с нами..

Когда тебя вдруг увидала,
Все сердце сразу замерло,
И очень частым  вот  ударом,
Скорее биться начало...
Лицо сейчас же  залилось все краской,
Дышать я даже не могла...
И по ногам пошла изысканная слабость,
Наверно неспроста мы встретились тогда
Затем сказал ты мне привет,
И губы вот мои в ответ,
Сказать хотели то же..
Но я была безмолвна..
И молча закивала головой..
А ты вдруг с хитрою улыбкой,
Позвал меня с собой гулять,
И я ,быть может делая ошибку,
Сказала нет тебе...
И вдруг промолвила прощай..
Потом жалела о своем поступке,
И было больно , как сейчас...
Но я со временем познала,
Что люди данные судьбой,
Уходят вдруг,
И снова возвращаясь ..
Наверное скажут :
"Друг мой, я с тобой..."


Рецензии