Любите и цените
Слышит песни соловья.
Счаслив тот кто понимает.
Что он живет и видит.
Как в синем небе месяц светит и тихой лодочкой плывет.
Как важно жить любить и быть любимой. Как важно сберечь себя .
Что б не очерствела твоя душа .
Ведь говорят же люди .
Ведь не важно кто же ты с наружи.
А важно кто же ты с нутри.
Любите и цените тех .
С кем можно быть самим собою.
Жизнь на бело не перепишешь.
Кого теряешь не вернешь .
Остановить жизнь не возможно.
Ее можно попросить.
Жизнь постой не спеши помедленней иди.
Посмотри сколько радости ты можешь всем подарить.
Цени свою жизнь и люби.
Наслаждайся природой земною.
Лишь тот кто многое терял.
Тот цену многому познал.
Свидетельство о публикации №114051504644