Стена
Размокли пальцы.
Выгреб две тонны мусора:
Пусто. Рад.
Впервые настолько близок к изнанке,
Нутро почему-то лепечет «данке»,
Хотя мы учили «мерси».
А мусора – не унести.
Но все-таки ближе к телу,
Чем я был раньше. Практически а капелла:
Без лишних струн.
Я не вру.
Но все так же далёк от истины
И стены,
На которой стихи наши набело высечены.
Свидетельство о публикации №114051500464