Посвящается любимому внуку Алешеньке
И некую Божественную радость.
Я в этом празднике прекрасном.
Все что захочешь все тебе дарю.
Поздравляю милый внук и желаю счастья.
Пусть обходят тебя стороной.
В жизни все ненастья.
Желаю тебе что б жизнь твоя была похожая на сказку.
И вовсе не печалила ни чем.
Береги себя и будь счасливым.
Пусть твои збываются мечты.
Золотой мой внук любимый.
Лучше всех на свете ты.
Будь счаслив здоров любим и Богом храним.
Пусть Ангел взгляд не отводя .
Присмотрит за тобою.
Пускай всю жизнь хранит тебя .
Прикрыв от бед собою.
Желаю тебе в этот день.Теплого дня яркого света .
Больше эмоций улыбок приветов.
Удачи побольше побольше добра.
Пусть в сердце твоем процветает весна. ...
С любовью бабушка Роза.
Свидетельство о публикации №114051504631