Русская столица

 
Не та, что раньше русская столица, хоть носит имя громкое Москва,
В надменных масках нынче её лица, но есть и те, в ком и любовь жива.
Беда для всех российские дороги, смешались в ней воры и дураки,
Вся эта смесь частенько лезет в боги, творить законы Богу вопреки.

Давно не верю я в любые споры, в них никогда нам счастья не найти,
Теперь «партнёры»  – дураки и воры, и мне ни с кем из них не по пути.
Такой расклад порою ещё лучше, чтоб утвердиться в истине как есть,
Воры теперь нас новой жизни учат, а дураки несут благую весть.

Дурак и вор – хоть не одно и то же, но с кем нам лучше – лучше не гадать,
Всегда везде лишь истина дороже, лишь с ней возможно счастье увидать.
Не так-то просто, просто верить Богу, ведь без неё нам к Богу не дойти,
Хоть не одну я поменял дорогу, но лучше этой всё же не найти.


Рецензии