Завтра
Свободны и нежно теплы…
Готовься к приходу Домой.
Оставь эту жизнь за спиной.
Ты больше не должен страдать.
Пора тебе Ангелом стать.
А я научу тебя жить:
Как радость вкушать и любить,
Как в небе звездою летать,
Как видеть, и помнить, и знать.
Я крылья твои развяжу,
Я только лишь слово скажу,
И сердце твоё оживёт,
И счастье в него притечёт
Из тайны моей и души…
И что же ты хочешь? – Скажи!
Я здесь, я навеки пришла.
Ты так тосковал без тепла…
Но кончилось всё – оглянись!
Распахнута звёздная высь;
И тяжесть, и тьма – далеко.
И сердце как дышит легко!
И всё, что ты видишь – твой Дом.
Возьми мою руку. Пойдём!
18-19 февраля 1995 года
Свидетельство о публикации №114051504598