Тоска

 
Мы с рожденья людьми наречённые, тупо истину ищем в вине,
И живём умереть обречённые, только это всё так не по мне.
Не способствует зелье пьянящее убежать от себя в никуда,
Гложут сердце тоскою щемящею, уходящие в бездну года.

Чтоб избавиться от наваждения, никакого не хватит вина,
Просит сердце душе наслаждения и любви, только где же она.
Кто и смог потеплее устроиться на ночёвку в недолгий приют,
Но не в место, где сердце откроется, где с рассвета о счастье поют.

Это место родное в Отечестве, хоть и временный, всё же наш дом,
Чтоб сердца нам избавить от нечисти, но немедленно, а не потом.
И поможет Господь наш единственный, если в вере откроем сердца,
Он наполнит их вечною истиной и любовью, не зная конца.


Рецензии