На краешке судьбы..

Улыбкой насмешливой,
гордой и властной..
Пройдёт по карнизу-
Опасно?..
Опасно!..
В порыве
безмолвья.
В порыве веселья...
Чтоб  ахнули все!
И  все обомлели...
Лишь нежный Пьеро.
и скрипка...-
рыдали...
Они...
Лишь они...-
её понимали.../экс/

15.05.2014

 


Рецензии