Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе. Моя душа неустанно рвется ввысь, чтобы преодолеть расстояния, разделяющие нас. Она стремится перелететь через моря, горы, реки и города, что находятся между нами, и соединиться с тобой, прильнуть к тебе и насладиться близостью общения. И пусть сейчас мы находимся далеко друг от друга, но мысленно я рядом с тобой. Я вижу и чувствую тебя. Вижу твой взгляд, лукаво-игривый, твои вьющиеся волосы, твою улыбку, твои пальцы... Они нежно касаются моего лица, ты убираешь прядь моих волос и заглядываешь мне в глаза. Вопросительно смотришь и мысленно задаёшь мне вопрос: "А что будет дальше?.. насколько далеко я готова зайти?.. и чем вообще всё это закончится?.."
Я не думаю о том, что будет потом, я просто наслаждаюсь тобой, наслаждаюсь нашим
общением. В те редкие минуты, когда мы находимся рядом, а также когда мы далеко друг от друга и меж нами расстояния и километры дорог. Ты всегда со мной, в моей голове, в моём сердце, в моей душе. Ты во мне, где бы я ни была, где бы ты не был...
Но больше всего мне сейчас хочется, чтобы ты был рядом со мной, и мы вместе могли
окунуть свои тела в воды Средиземного моря и насладиться плеском его волн, его
прохладой, насладиться теплом солнца, свежестью ветра и ароматом крепкого кофе после страстного секса. А немного коньяку к нему совсем не помешает, а ещё мороженое. Я люблю мороженое и кофе с мороженым. А ещё я люблю жизнь, люблю секс и обожаю тебя!

Я думала об этом сидя на берегу, убежав и укрывшись ото всех. Был солнечный день, в меру теплый, но всё же прохладный. Ветер развевал мои волосы, я смотрела на море, на небо, на облака, наслаждалась красотой природы и думала о тебе, я мысленно прикасалась к тебе, к твоей душе, к твоему существу...
А потом я сладко уснула прямо на берегу, под плеск волн. Мне приснился приятный сон, содержания которого я не помню, помню только то, что мы в нём были вместе, ближе чем кожа... Мы были ближе, чем просто соприкасаясь друг с другом, мы не телами были рядом, это было переплетение душ.

Кажется целая вечность прошла с тех пор, когда мы были вместе. Это было похоже на сон, настолько нереально было всё происходящее. Сон, в который я мысленно возвращаюсь вновь и вновь. Я вспоминаю нашу ночь, вижу и чувствую всё в мельчайших подробностях, так, как будто это происходит со мной сейчас, в данное время, как будто не было многих дней и ночей, отделяющих меня от того события. Я проживаю её снова и снова, в который раз прикасаясь своей душой к тебе, к твоей душе. Эти воспоминания приятны, но это только мои мечты, мои фантазии, пусть почти осязаемые, но всё же всего лишь воспоминания.
Я не могу быть с тобой наяву, как бы мне этого не хотелось, но тем не менее ты всегда со мной, в моей голове, в моём сердце, в моей душе. Ты во мне, где бы я ни была, где бы ты не был.

01.05.2014


Рецензии