Первая встреча
Море эмоций,желаний волна
Трепет по телу...
Не бойся,Амиго!
Тебя я направлю и буду нежна.
В сладкой истоме я знаю-утонешь
К нашему ритму прибавиться дрожь
Сделаю так,что ты сладко застонешь
С кем ты и где ты-не разберешь.
Свидетельство о публикации №114051504526