штрих

Каждый спросит себя в 25 или 20: "Что же?
Для чего я до времени нынешнего прожил?..",
Но я чувствую твою душу даже невечной кожей,
Так что..Кажется,я что-то важное совершил.

Как сейчас,не писал никогда,поверь мне
И так искренне "ровен" мой дико надрывный стих,
От которого мы всё друг другу сказать сумели,
Что молчание общее-красноречивый штрих.


Рецензии