Кажется приходит освобожденье

Кажется приходит освобожденье
Я уже не думаю о ней как о счастье
Замечаю на снимках злой и настороженный взгляд
волчий прикус и злобный оскал
раньше я этого не замечал и не видел
Я понял Орфей оглянулся на Эвридику
которая разлюбила
и она умерла окаменела в его глазах

15 мая 2014


Рецензии
Ну зачем после розовых очков чёрные? Так надо, видать. Чтобы отболело...

Ирина Дмитроченкова   15.05.2014 07:04     Заявить о нарушении