Здравствуй милая подружка...

Здравствуй милая подружка,
Как дела там у тебя?
По тебе, Таня, скучаю,
Давно не видела тебя.
У меня праздник на душе,
Жить пойду с свою квартиру уже,
Осталось до июня потерпеть
И буду я потом балдеть.


Рецензии