тебя люблю я...
и попросил взаймы у Бога
ночные крылья облаков,
что плыли в небе одиноко..
Мерцали медленно огни
на фоне лунного овала,
я каждый день платил долги,
чтоб ты меня не забывала...
Тебя люблю я
больше жизни,
и по другому
не могу,
я без любви
себя не мыслю,
пусть перед Богом
я в долгу.
Погасла яркая звезда
в кольце невидимой орбиты,
судьба готовила счета
мне за любовь и за кредиты...
Кружили встречные ветра
по серебру трамвайных линий,
с тобой летал я до утра
и бесконечно был счастливым..
Свидетельство о публикации №114051504503