***

Я хочу простоту,
Ведь я очень устал.
Я хочу той любви,
Что я вечно искал.

Пусть банальны стихи,
Но я вних весь живу.
Раздувать я мехи
Угольки я хочу.

Пусть как Данко сгорю
В безответной любви,
Но я гимны пою,
Чтоб тебя повести.

Я хочу, я хочу,
Чтобы ты не здавал,
И меня бы скорей
В трудный путь ты позвал.

Как надежду и веру,
Будто свет мояка,
Золотистым канатом,
Чтоб спасала тебя





.


Рецензии
Хороший стих, особенно понравилось первое четверостишие. Творческих успехов!

Дарья Жаркова   21.05.2014 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензию! Очень приятно .

Сергей Корычев 2   21.05.2014 11:27   Заявить о нарушении