Aufgeheitert

AUFGEHEITERT

Frustrierter Mann. Die Frau gibt keine Ruhe.
Sie will ihn aufheitern, gibt sich viel Muehe.
„Schatz, ich bin schwanger!“, fluestert sie glutvoll.
Der Mann verschluckt sich fast: „Du auch? Na, toll...“


Рецензии