Сон 41 А во Львове затопит подвалы

А во Львове затопит подвалы
В мае месяце с середины
И ударят по западу ураганы
Намекая от Бога - все люди едины

И хоть разных много народов
Языки у многих различны
И все будут молиться Богу
Но обижен он, и ему безразлично

Бог накажет фашистов в народе
Ветром крыши с домов поснимает
Град убьёт корешки в огороде
Затем засуха сильна настанет

После голод великий начнётся
Из-за хлеба в семье будут драки
Против наци народ весь восстанет
Без клыков будут злые собаки

Часть народ молодёжь потеряет,
Стариков своих дети забудут.
И потянутся люди с окраин
В чужу землю, свою позабудут.

Спросит Бог:"Вам воды было мало?
- Перекрыли вы в Крым все каналы.
Жажду вам помогу утолить,
Чтоб фашистов всех утопить

В танках жарить их буду с Востока
Поубавлю им жизни немного.
Пока в ад к себе не уйдут
Я ведь знаю, народ кто бьёт тут.







14 мая 2014 года


Рецензии