Жизнь

Я,грущу иногда вечерами
О годах,что остались вдали.
Унесенные теми ветрами,
Что попавшие в шторм корабли.

Грусть и радость давно пролетели
Не осталось от них и следа.
Словно в зимнее время метели
Вдруг пропали,ушли на всегда.

Может это и к лучшему даже
Быть спокойным,прожить до конца.
Эта жизнь нам досталася так же,
От того же для нас всех Творца.


Рецензии