Край света
Не там , где кончается свет,
Край этот,
Где тьмы окончательно нет.
Край света- это:
Где глубина
Видна до дна,
Где широтой своей дыша,
Богом данная нам навечно,
Живет, чело венчая,
Наша Человечая
Душа!
Свидетельство о публикации №114051504452