Я исчезаю в темноте
Вот на листе-
Последняя строка,
Она чиста еще пока,
Бела, как облака,
Но срок, отмеренный как нить,
Наоборот - не повернуть,
Не изменить.
Идут песочные часы,
Сыпь, время, сыпь,
К земле клони чашу весов,
К последней, может быть, черте,
Я жду и я готов
Исчезнуть в темноте
Свидетельство о публикации №114051500442