Чистит птица горлышко...

                До свиданья...
                Илья Плохих

Чистит птица горлышко,
Чтобы петь в раю.
Потеряла Золушка
Туфельку свою.

Ты не плачь, красавица,
Ночи напролёт!
Всё ещё поправится,
Всё ещё пройдёт!

Пусть поёт соловушка –
Звёздочка во лбу.
До свиданья, солнышко,
Я тебя люблю!


Рецензии
Володя, спасибо!
Всегда рад тебе)

Владимир Сорочкин   28.03.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.