Заклинание праведности

  Да правит миром чистота сердец,
  Да торжествует всюду знанье истин!
  Приникни к правде, помня свой конец!

  Устам  правдивых не страшна могила,
  Язык нельстивый - душу сохранит!
  Творящих свет- никто не победит!


Рецензии