Трудно жить? Сигареты не курить!

Пишу стихи и думы разны.
Не спится, что-то, по ночам.
Зарплата - мизерна, печальна.
Квартплата - "страх" как велика!
Куда деваться бедолаге,
Скитаясь голодом семья.
Как трудно жить на белом свете,
Когда в кармане ни гроша.

Проснись, страна, рабоча сила!
Над нам весит больша могила!
И льются слёзы без конца,
Страдает детская душа.
А молодёжь, куда идёшь?
Кругом закрыты, не пройдёшь.
Так жалко бедных молодых!
Учиться - денег нет у них.


Рецензии