Валентина Толкунова
Там,где яблони цвели.
Загляделась-не заметила-
В синие глаза твои.
А рябинушка качается,
Все стучит в мое окно.
Наше лето не кончается,
Не кончается оно.
Наши встречи незаметные,
Там,где елочки растут!
А слова твои заветные
В сердце девичьем живут.
А рябинушка качается...
Ой ты речка быстротечная,
Ой черемуха в цвету!
Шила платье подвенечное,
Примеряла я фату.
А рябинушка качается...
Свидетельство о публикации №114051504383