Пишу я Вам, Калев Августович,

Простые стихи от меня,
Работая, жить хочу я на свете.
Ведь пенсия очень мала.
Прошу, пожалуйста, оставьте мне работу.
Я так молюсь: Господь, услышь мои слова.
Мне очень трудно жить на белом свете.
Ещё трудней, как выбросят меня.
Сейчас идёт повсюду сокращенье.
Ведь этот страх ложится на людей.
А я - вдова и муж лежит в могиле,
Его сожгла бандитская рука.
Мой сын растёт, глаза его больные.
Профессор - доктор вылечит его.
Но это всё возьмёт немало денег.
Моя мечта - спасти ему глаза.
Поэтому молюсь я сильно Богу:
Господь, услышь молебные слова.
Я не хочу терять свою работу,
Прошу, пожалуйста, спасите вы меня!

Молиться я буду Иисусу
За ваше здоровье Ему.
Чтоб вы мне продлили работу.
Я так нефтебазу люблю.


Рецензии