Свой дом
Словно ты на даче.
Дышится прекрасно в нем,
Огород в придачу.
Сад, цветущий под окном,
Труд, лишь для разрядки.
Таз клубники соберем,
Овощ, прямо с грядки.
Помидоры, кабачки,
Вишен полна миска.
Греют красные бочки,
Перец и редиска.
Правда, надо приложить,
Чуточку старания.
Вовремя все посадить
И собрать заранее.
Свидетельство о публикации №114051504313
Ты меня вдохновил и вот мой ответ:
http://www.stihi.ru/2014/05/15/6235
С уважением,
Анатолий Бугаев 15.05.2014 16:29 Заявить о нарушении