Идеальный гражданин

КРИТИКА- ПЕРВАЯ ОБЯЗАННОСТЬ
       Г Р А Ж Д А Н И Н А

ГОСУДАРСТВО, - ЕГО ДЕЙСТВЕННОСТЬ...

И
НИКТО НЕ В РОЛИ КОНВОИРА,
        -  ЕСТЬ ОБОЮДНАЯ
                ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...


Рецензии