Приблизилось к вам Царствие Небесное,

Есть на земле у нашей жизни цель-
Исполнить Божий замысел о нас:
Мирскую явь и Неба параллель
Соединить Христом, что души спас.

Наполнить Благовестием тварный мир,
Служить в нём созидательным началом,
Чтоб жаждущий Источник находил,
Рекой надежды плыл к Любви причалу.

Служение с Богом мы несём совместное,
Где без любви напрасны все старания.
«Приблизилось к вам Царствие Небесное», 
Чтоб в нас оно вошло - Христа желание.

То Царство, где жизнь смысл обретает,
Где нами Божья цель осуществляется,
Как в храме в человеке обитает
Святой Дух, Им мышление обновляется.

Мы на земле Его явления место,
Ответственно и велико призвание –
Быть Церковью. Чиста Христа Невеста,
Распространяет свет, благоухание.

Смысл жизни значит в Нём и с Ним.
Любовь Того, Кто искупил, дал жизнь и спас,
Течёт до самых естества глубин
Его и нашего, соединяет нас.

Ей ценность нашей  жизни  измеряется,
Ведь мы в любви и для любви творимы,
И каждый из нас ценностью является,
Не по заслугам,  потому, что Им любимы.


Рецензии
Высоко и торжественно, спасибо за слова истины красиво выраженные в стихах!!!!

Владимир Дмитриев 6   19.05.2014 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю, обильных Вам благословений!

Елена Данилова 4   19.05.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.