Мавры украли коня моего
Где он теперь ожидает меня?!
Мавры украли не только коня-
Сына обманом сманили с собой!
Дочь моя с мавром делила постель.
В чреве ее зреет проклятый плод.
Где она крышу и пищу найдет?
Небо Испании,сжалься над ней!
Слышу,король собирает полки-
Замок продам,если купят его.
Нет в моем доме теперь никого,
Кто бы стелил дорогие ковры.
Господи,лью мусульманскую кровь-
Красная,как и у предков моих.
Мне не вернуть ни коня ни родных.
Может,я что-то не понял,скажи.
Свидетельство о публикации №114051504279