в стиле Дамы

Стих от Дамы - МилеТ

Кофейная чашечка - белый наперсток,
Непросто у Муз отпроситься - и в гости...
Я только пригубила - О, восхищенье!
С хищением чувств схоже это печенье...
Корицей осыплет, и вёртко на стуле:
Пачули запахли, а счастье в загуле,
Наверно на этой весенней неделе
В апреле - вернётся, шальное, с похмелья...
Луна, истончаясь, запахнет арбузом,
Обузим подолы застенчивым Музам!!!
Кофейная чашечка, мой колокольчик,
Застрочим - повыше, пусть будут - короче.


Рецензии