Отведай сам
И созидатель всех и вся.
Вы уделяйте ей вниманье,
То панацея для тебя.
Везде всегда она поможет -
Достичь всего чего хотел,
Сомненья пусть тебя не гложут,
Ни то ты будешь не у дел.
Ко всем, всему всегда с любовью,
Ты посели её в себе,
Гуляет пусть по венам с кровью
И мёдом льётся по губе.
Вкусивши прелести любви,
Во всём её многообразье,
Сам расточай её, плоди
И счастлив станешь в одночасье.
15.05.14
Свидетельство о публикации №114051504235
Любовь основа мирозданья!
А я сегодня очень грустное написал, и все плачут:
http://www.stihi.ru/2014/05/16/6038
Владимир Гусев Тульский 16.05.2014 18:05 Заявить о нарушении