ч. II

Спустя полчаса разговоров не стало,
Не потому, что закончились темы.
Я задохнуться хотела - мне было мало:
И слов, и молчанья, и целой вселенной.

Я говорила, что он невероятно красив?
Не внешне.. Хотя, и снаружи тоже.
Его мудрость Мужская, словно надрыв
Для моей души из кальки, что куда моложе.

Можно было, конечно, так просидеть вечность,
Но время шесть утра.
И, по-хорошему, спать пора,
И я сделала первый шаг в бесконечность..


Рецензии