это твоя страна

зачем тебе паспорт где даже прописки нет 
если ты не можешь сказать слово *** не озираясь по сторонам
не решишься шепнуть девчонке сделай-ка мне минет 
но умеешь ненавидеть страну, хотя это - твоя страна

у тебя больше нет ничего, кроме мусорных баков, 
жужжащих над мальвой пчел
кроме снов дворовых, кроме кубриков и оки
и страны бармалеев, где главному учат порезы и синяки
раз уж сказ на скрижалях никто тебе не прочел

и когда ты срываешь флаг и плюешь в асфальт
и клянешься что голую родину в рыночный день продашь
загляни себе в совесть. не сын ей, а токмо дебильный брат
но тебя уже вычли и взяли на карандаш. 


Рецензии
Я взял тебя на карандаш! Буду бдить!

Сергей Известный   31.12.2017 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.