178 Пепельно-серый комнаты полумрак...

Пепельно-серый комнаты полумрак,
Глиняно-шелковой кожи
Касание рук – мой враг,
Но вонзаю до боли в плоть ножи,
Слез алый звездопад
Слова – ласки – змеи расползаются,
Дыхание невпопад,
Что-то внутри стонет и разрывается…
Остановись и я окоченею,
Продолжи карнавал теней
В час, когда мир подчинен инею –
Синих желаний кружево ветвей…
Остановись, иначе я сгорю!
В отчаянном контакте холода и тьмы,
Обрывками проклятий сгорю…
Трачу как свою, жизнь, взятую взаймы –
Чем платить по счетам?
Слезы, кровь и брызги жизни на стене,
Ты – сквозь  сон открытый сезам,
Погруженный в чернила ночи принц на коне…
Сказочных трелей звон стекла,
Осколки плоти  сожжены в серый прах –
Солнца зависть сделала все, что могла –
Я растворен в твоих кислотных снах.
04.0412


Рецензии