Обращение к нашим Президентам

Товарищи иль Господа?!
Товарищи! (простите) Президенты.
Бывают в жизни трудные моменты,
Когда свихнуться можно от проблем!
Не угодил ни тем, ни тем!
Сочувствовала Галя вам
И вас критиковала
(см. stihi.ru, где автор – Бреус Гала).
Простите, если в чем-то я была не права! )

Политика ведь стоит много нервов!
И не завидую я никому из Первых!
Хоть льгот немало,
Но бед с лихвой на вас на всех хватало! (

Совет примите вы от Бреус Гали.
Смотрела я Парад Победы из Москвы
И поняла: несчастливы ведь вы! (
ЗАЧЕМ НАМ ДО ЗУБОВ ВООРУЖАТЬСЯ?!
ДАВАЙТЕ ЖИЗНИ МЫ ПОСЛУЖИМ!
И будем как нормальные Вожди, Народы
Да преумножаться! )
(Мужчины вы спортивные и симпатичные :))
Куда бы выглядел Парад приличнее,
Когда бы в год 15-й, то Юбилей Победы,
Забыв про распри-беды,
Вы вывели б Детей, в колясках, даже Немовлят*!

Пусть первый ряд – то Мамы Многодетные,
Иль с близнецами, три, по пять,
С флажками и шарами – Отчизны Продолженье!

Пусть ясли будут предоставлены,
Детсад и школа, без сомнения.
Согласны? Ведь не так сурово,
Как Вооружение Защиты и Войны!

Пусть радуют нас Дочки и Сыны,
Что призваны продлить наш Род!
Представлен будет Дружеский Народ:
Негр и еврей, якут и белорус,
Казах, бурят, украинец и русс…
Да русские – Иван да Марья!)
И этот план вручаю в Дар я! )

ПУСТЬ СКАЗКА ПРЕВРАТИТСЯ В БЫЛЬ!
А кто в ответе за Мечты? Не мы ль?!

                10 мая 2014 г.
                11 мая – День Матери.
                м. Київ.               
____________________________________________________

*       младенцев (укр.)


Рецензии