и вновь.. -скучаю... по тебе..

Я  уеду в тебя,..
Где тепло и нежно...
Где ласкуча волна...
и душа безмятежна...
*****
Я влечу в тебя... -
птицей... -
распахнуто...
И крылом, ..
любя,..
обойму...-
пагубно...
Пропаду  на жизнь.-
на вторую,..
третью..
А потом...-
ворвусь с тобой я... -
в бессмертие...
И  вернёмся коль... -
только  парою... 
Лебединой  песней...
спарены...
*****
Я  ворвусь в тебя,..
Где тепло и нежно...
Где ласкуча волна...
и душа безмятежна.../экс/

15.05.2014


Рецензии