Сибирячке Н
Хочу скорее в них увидеть отраженье,
Сойти с ума от этой красоты,
Почувствовать свободное паденье.
Упасть к ногам и долго целовать,
Всё выше-выше к сердцу поднимаясь,
И стан Венеры крепко обнимать,
Губами жаждущими, чуть касаясь!
Рельеф груди почувствовать, зажечь,
И плечи мраморные разогреть губами,
Ручьём горячим, возбуждённым течь,
По шее нежной, трогая её руками.
И губы, губы утончённые твои-
Бутоны жаркие и жаждущие страсти,
Раскроются навстречу для любви!
Хочу быстрее оказаться в твоей власти!
25 декабря 2013 года
Свидетельство о публикации №114051500414
Замечательные строки о любви!
Спасибо!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 06.04.2020 05:58 Заявить о нарушении