Майская премьера

Бежит река по редколесью,
Вода прозрачна и чиста,
Мальки играют с детской спесью,
На фоне ряски и песка...

Всё расцвело, в разгаре май,
Поля травою шелковисты,
Синь васильков, ромашек стаи,
И одуванчики лучисты...

Повсюду бабочки порхают,
Шмели и пчёлы пьют нектар,
Им невдомёк, они не знают,
Что май для мира - Божий дар!

Всё оживает по весне,
Мир пробуждается от спячки,
Зима, метели... как во сне,
И позади: тоска, болячки...

Любовь и счастье с новой силой,
Готовы фору дать хандре,
Дороже нет улыбки милой,
И поцелуя на заре...

Не будет в душах маеты,
Есть понимание и вера,
Нет, не разведены мосты,
Я поздравляю Вас с премьерой!!!
В.Пятов.15.05.2014 года.


Рецензии