паззлы

соберу из кусочков тебя,
аккуратно заклею,
поцелуями каждый порез
своей кровью согрею.
буду долго тебя прижимать,
в своё сердце вонзая,
на рассвете откроешь глаза,
в лучах оживая.
как же радостно видеть тебя,
вернулся с улыбкой,
а теперь побежали в закат,
ждут в золоте рыбки.


Рецензии