Ты не поймёшь

Свой первый, забыть увы не в силах,
Он страшен был, как тысяча чертей,
Когда стоишь ты над своей могилой,
И многократно вторишь ей.
Не умер ты, стоишь, живой, красивый,
В могиле счастье лишь, душа и честь,
А ты стоишь и взявшись за осину,
Кричишь, вернитесь, ведь я здесь!
В ответ лишь тишина глухая,
А ты как рыба головой об лёд,
Пробиться, к воздуху пытаясь,
Дурной сон, скоро он пройдёт.


Рецензии
Живите счастливо здесь и сейчас! Удачи!

Дарафея   10.06.2014 11:31     Заявить о нарушении