Рододендрон. Любви цветы

Рододендрон. Любви цветы.
Надежды, чаянья, мечты.
Горячие объятия и страсть.
Над взорами мирскими власть.

Средь будничности места нет.
Чувств неземных короткий след.
Себя отдать в огне и сразу! -
Как заклинанье, вторим фразу.

Любить сейчас! Сгореть дотла!
Танцуют танго искры у костра.
Рододендрон. Любви цветы.
Надежды. Чаянья. Мечты.....

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома: Родод;ндрон (лат. Rhodod;ndron) 05-2014


Рецензии