Подумай...

Подумай...прежде чем,что то сказать...
Подумай...прежде чем сжечь мосты...
Сначала,ты должен всё взвесить, понять...
Прежде...чем ставить кресты...
Подумай...Ремонту не всё подлежит...
И ,под лежащий камень...вода не бежит...
            15.05.2014.Тамара.


Рецензии