Славяне
Город Минск, Москва и Киев -
Мы сроднились навсегда!
Так зачем нас разделили -
Жили б как одна семья?
И трудились и гуляли,
Укрепляли дом родной,
Вместе жили - не скучали
И за Родину стеной
Встали рядом, коль придётся -
Ежели придёт беда -
Общий дом свой защищали
Все от общего врага!
Так вставайте все славяне,
Пересилить чтоб напасть -
Коль одним народом станем,
То врагу нас не сломать!
15. 05. 2014г.
* * *
художник Б. Ольшанский "Помни имя своё".
Свидетельство о публикации №114051504076
Михаил Гуськов 11.02.2017 20:18 Заявить о нарушении
Махов Александр 12.02.2017 11:17 Заявить о нарушении