Весна
Лучами солнце греет землю.
А я смотрю на ту ольху
Жизнь продвигается в ней к стеблю.
Весна стремительно врывается в сердца,
Любовь приходит к нам с весною.
Она дается только от творца
И это связано с душою.
Любовь от мала и к большому,
На этом строится вся жизнь.
У ней стремление к земному
Люби,доказывай,женись!
Свидетельство о публикации №114051504066