Нам с мамой вместе скоро - двести!

Нам с мамой вместе скоро - двести!
Такой уже немалый срок
Живем мы с ней на этом свете,
Мотаем жизненный клубок.
В нём ниток всяких разноцветье,
Цвета уж трудно различать,
У мамы первое столетие
Мы скоро будем отмечать!
Бывает, ниточка тончает,
И под угрозой жизни срок,
Я подхвачу за оба края,
Сооружаю узелок.
Нас жизнь ролями поменяла,
Она ребенок, мама - я,
И пЕрежили мы немало,
У нас отличная семья.
Теперь я маму опекаю,
Как за ребеночком слежу,
Кормлю, купаю, развлекаю,
И на прогулки вывожу.


Рецензии
Здоровья Вам И вашей мамочке!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Дутов   29.05.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.