В летнем саду

В летнем саду осень
И ты меня спросишь
-Почему осень?
Я вдохну еле улыбку спрятав, и скажу что
В душе твоей лето, только листовой золотой задето,
Ведь в природе все не ждет и не прячет свои наряды ,
Знать и ты все примешь чуть подождав к ряду
Ты обнимешь крепко и поцелуешь мою кепку
Мы пройдем все беды и соединимся с тобой летом!)


Рецензии