В предверии последнего звонка
Забудь все страхи, неудачи и тоску,
Ты вытри слезы по последнему звонку,
Поройся и найди в себе стремленья.
Ты помни о своих задачах и порывах,
Иди, чтоб только напролом, вперед,
Тебя там на пути всегда удача ждет,
Лишь только не теряй ты силы.
Одно по жизни чувство бесконечно:
Не бойся ты любить, вернется все сполна.
Войной вернется черная война,
А миром - мир, так было вечно.
Поверь в себя, в себе найдешь ты все ответы,
Твой выбор пусть всегда останется твоим.
О прошлом не жалей, тебе необходим
Лишь тот, кто ныне даст тебе советы.
Скажи себе: "Я знаю путь!"
И даже, если вдруг не знаешь,
Ты так уверенность в себя впускаешь
И постепенно понимаешь суть.
Свидетельство о публикации №114051500040