Каламбуры 1726

   Наносила много палка ран и от них пал Коран.
   Не читает поп Коран и потому покаран.

   Кто ноту до гнал преподавателя догнал, кто ноту си гнал, а это сигнал.
   Ноту ля гнул, как копытом лягнул.

   Не измерить стока нами, пьём ведь стаканами!
   И слышно стока то лишнее стаккато.

   Здесь стара не я! А позорить меня - её старания.
   Есть док в рай ездок, он там издох.

   Сбивал удав в лёт ворон и тем был удовлетворён.
   Попрыгав ворон узнал что поп приговорён.

   О, шельма в ванной была всеми ошельмованной.
   У скота ли я, вижу – узка талия!?

   Во, ошибочка! Искусали вши ваши бочка и катят на вас ваши бочку.

   Ой, как злоба кручена! Оттого вам и кручина.

   В реке застряли пороги, словно в воде черти по роги.
   Зло из вести, как от негашёной извести.

   Видна стоимость ласки по воротнику её из ласки.
   Воля ль отца под забором валяться?

   Матом крою прямо к рою, робу крою всему краю.
   Рад ас их нациям и их ассигнациям.

   И ты не  одревесней, лёжа на одре весь с ней!
   Жижа и тролль ею мазал троллею.

   Он был знаком со знаком, то был знак Ом, а может быть знак ком.

   Какой бы не была ты алой, всё равно не станешь Аллой.
   Точно также как в цветке Алое не найдёшь ты алое.

   Где конференция проходила, там похоронено праха дело.
   Течёт сама Обь с лужи Ваня, то методы самообслуживания.

   Войска отражают не только врага, но и культуру страны.

   Вы боров! С кем были до выборов?
   Их дави боров! Они были гнидами до выборов.
   А пара туров ревёт как от рэпа аппаратура.

   Чёрствости кора это наша кара. И это кара, когда не работает мозга кора.
   На ней золотая парча, так ходила порча.

   Мертвецкий видишь воск лица ты – так что тут восклицать и...
   Мертвецкий воск лица ли? Оттого что! восклицали.
   Попря мой ходит по прямой.
                1726


Рецензии