Каламбуры 1725

   Привели Варе Ника и он съел все до одного вареника.
   Приди ко мне и станет пре дико мне.

   Если неумело намежевать, то плохо нам и жевать.
   Сказал: - От иска Жени я, одни искажения.

   Трава это ус луга и для нас она природы услуга.
   По рту Гали я узнал, что это Португалия.

   Имели другой и нос странные эти певцы иностранные.
   И зло жило и суть свою изложило.
   Всё пацанам по ценам.

   Преуспела в вере Ницца – видна трупов вереница.
   У меня три плюса!  Простите!  Треплюсь я.

   Спортсмены Ваньку Вере отваляли в Ванкувере.
   Ветер добра вей и навей его до бровей.

   Имеют такой прок ноли, что пустоту свою проклинали.
   Рёвы  с зари тут ревизоры.

   Там им за туши оркестр играет туши - что свет туши там нет души. 
   Тьму в душе – не отмоешь в душе.
   Благодушьем благо году шьём.

   Сначала пиршествует, затем в туалет пир шествует.
   Из подушки на весь перрон пустил перо он.

   Никто не намекает о себе так, как некто, хотя он никто.
   Скривилась страдалица это страда лица.

   От наших нош ли,  там наш ли штамм, нашли? Чтоб мы туда не шли.

   С горы напёр сток - воды там было не напёрсток.
   С вин Том стал как Карлсон с винтом.

   Когда я в очках, ясность вижу в явочках. И снова явь в очках.

   Художница смотрела на марала и картину нам марала.

   В росе Яне, в росе Яне отразились все россияне.
   Невнимательны, рассеяны по земле россияне рассеяны.

   Где рассеяны россияне и них в мозгах рос сиянье.
   Утонули в росе Яны, все земные россияне.

   И в мозгах их рос сиянье и по миру они рассеяны, невнимательны и рассеяны.

   Сковородки шкварками скворчат и не выращивают скворцов и скворчат.

   Не имеют ума короны они объелись макароны.
   Кушает ум макароны, украшают ум короны.
   У макарона ума корона.
                1725


 
 


Рецензии